Boas Intenções: macarronetes

24-01-2012
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(daqui)Ontem comecei a escrever um post muito curtinho só para linkar este post da Leididi sobre cupcakes e macaroons, com o qual estava pronta a concordar sem reservas, embora até já me tenha cruzado com uns exemplares mais razoáveis da raça cupcake, depois da primeira experiência cna famosíssima Magnolia, em que acabei por enfardar dois queques muito secos e deitar fora o creme nojento e para lá de artificial junto com a caixinha toda pipi.Eu nunca tinha comido um macaroon que fosse mas a aclamação repetia o tom provinciano da pancada dos queques com chapelinho e aquelas coisas, bastava olhar para elas, com aquele ar seco e de todas as cores, só podiam ser igualmente horríveis. No entanto, acometida pelo meu inato sentido de justiça e alguma falta, entretanto crónica, de açúcar no sangue, peguei na Ginger e decidi ir experimentar. Para, então sim, dizer mal dos desgraçados com todo o empenho dos fãs indefectíveis das queijadas de Sintra e dos bolos D.Amélia (não me falem dos pastéis de Belém, as pessoas que acham que o pastel de Belém é o suprassumo do pastel de nata deviam ser condenadas a só comer cupcakes).Voltando aos bolos franceses com ar de pintarolas: comprei três. Um jogo de texturas brilhante. Os sacanas eram mesmo bons. Onde é a fila para a aclamação provinciana?


(daqui)Ontem comecei a escrever um post muito curtinho só para linkar este post da Leididi sobre cupcakes e macaroons, com o qual estava pronta a concordar sem reservas, embora até já me tenha cruzado com uns exemplares mais razoáveis da raça cupcake, depois da primeira experiência cna famosíssima Magnolia, em que acabei por enfardar dois queques muito secos e deitar fora o creme nojento e para lá de artificial junto com a caixinha toda pipi.Eu nunca tinha comido um macaroon que fosse mas a aclamação repetia o tom provinciano da pancada dos queques com chapelinho e aquelas coisas, bastava olhar para elas, com aquele ar seco e de todas as cores, só podiam ser igualmente horríveis. No entanto, acometida pelo meu inato sentido de justiça e alguma falta, entretanto crónica, de açúcar no sangue, peguei na Ginger e decidi ir experimentar. Para, então sim, dizer mal dos desgraçados com todo o empenho dos fãs indefectíveis das queijadas de Sintra e dos bolos D.Amélia (não me falem dos pastéis de Belém, as pessoas que acham que o pastel de Belém é o suprassumo do pastel de nata deviam ser condenadas a só comer cupcakes).Voltando aos bolos franceses com ar de pintarolas: comprei três. Um jogo de texturas brilhante. Os sacanas eram mesmo bons. Onde é a fila para a aclamação provinciana?

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