Blogue Aduaneiro, Alfândegas, Customs, Douanes, Aduanas, Comércio Mundial, Import-Export: Carnes temperadas

01-07-2011
marcar artigo


José, estás enganado.
É apenas sobre nós. Sobre a  Nota complementar 6. a) da Nomenclatura Combinada (que diz:)  "As carnes não cozidas e temperadas classificam-se no Capítulo 16. Consideram-se como “carnes temperadas”, as carnes não cozidas cujo tempero se fez em profundidade ou em toda a superfície do produto e seja perceptível à vista desarmada ou perfeitamente perceptível ao gosto."

Manuel (Aduana)


José, estás enganado.
É apenas sobre nós. Sobre a  Nota complementar 6. a) da Nomenclatura Combinada (que diz:)  "As carnes não cozidas e temperadas classificam-se no Capítulo 16. Consideram-se como “carnes temperadas”, as carnes não cozidas cujo tempero se fez em profundidade ou em toda a superfície do produto e seja perceptível à vista desarmada ou perfeitamente perceptível ao gosto."

Manuel (Aduana)

marcar artigo