Lugar do Terreiro 4720-688 BOURO (SANTA MARTA)
Restaurante bastante antigo onde só se cozinha em forno de lenha. O ambiente rústico é conseguido através da madeira e granito, num espaço amplo e simpático. No exterior há ainda uma esplanada para se poder desfrutar da esplêndida paisagem de Bouro.
Responsável:
Maria Isabel David Pereira
Estacionamento Sim
Necessidade de reserva Aconselhável.
Horário de Encerramento 21:30
Dia(s) de Encerramento , Segundas (Jantares), Terças (Jantares), Quartas (Jantares), Quintas (Jantares)
Lotação 220
Ambiente e decoração Ambiente rústico.
Recomendado para grupos Sim
Especialidades
Entradas: Caldo verde; Sopa de legumes: Pastéis de bacalhau; Presunto. Peixe: Bacalhau à Cruzeiro com cebolada. Carne: Cabrito à padeiro; Vitela assada; Papas de Sarrabulho; Rojões à moda do Minho; Bola de carne. Doces: Rabanadas; Sonhos; Pudim de ovos; Leite creme; Bolo rei com chila.
Formas de pagamento Multibanco
Preço Médio 17.00
Observações Esplanada De Outubro a Junho, só realiza jantares às sextas, sábados e domingos. De Julho a Setembro, encerra às quartas (jantares).
Período de Férias Segunda quinzena de Setembro.
Tipo de Restaurante Regional, Português
Aberto ao Domingo Sim
Estilo de restaurante Bom Garfo
Horário de Funcionamento das 12:00 às 21:30
Área para fumadores
Não Fumadores
Lugar do Terreiro 4720-688 BOURO (SANTA MARTA)
Restaurante bastante antigo onde só se cozinha em forno de lenha. O ambiente rústico é conseguido através da madeira e granito, num espaço amplo e simpático. No exterior há ainda uma esplanada para se poder desfrutar da esplêndida paisagem de Bouro.
Responsável:
Maria Isabel David Pereira
Estacionamento Sim
Necessidade de reserva Aconselhável.
Horário de Encerramento 21:30
Dia(s) de Encerramento , Segundas (Jantares), Terças (Jantares), Quartas (Jantares), Quintas (Jantares)
Lotação 220
Ambiente e decoração Ambiente rústico.
Recomendado para grupos Sim
Especialidades
Entradas: Caldo verde; Sopa de legumes: Pastéis de bacalhau; Presunto. Peixe: Bacalhau à Cruzeiro com cebolada. Carne: Cabrito à padeiro; Vitela assada; Papas de Sarrabulho; Rojões à moda do Minho; Bola de carne. Doces: Rabanadas; Sonhos; Pudim de ovos; Leite creme; Bolo rei com chila.
Formas de pagamento Multibanco
Preço Médio 17.00
Observações Esplanada De Outubro a Junho, só realiza jantares às sextas, sábados e domingos. De Julho a Setembro, encerra às quartas (jantares).
Período de Férias Segunda quinzena de Setembro.
Tipo de Restaurante Regional, Português
Aberto ao Domingo Sim
Estilo de restaurante Bom Garfo
Horário de Funcionamento das 12:00 às 21:30
Área para fumadores
Não Fumadores