Restaurante Cruzeiro

05-07-2011
marcar artigo

Lugar do Terreiro 4720-688 BOURO (SANTA MARTA)

Restaurante bastante antigo onde só se cozinha em forno de lenha. O ambiente rústico é conseguido através da madeira e granito, num espaço amplo e simpático. No exterior há ainda uma esplanada para se poder desfrutar da esplêndida paisagem de Bouro.

Responsável:

Maria Isabel David Pereira

Estacionamento Sim

Necessidade de reserva Aconselhável.

Horário de Encerramento 21:30

Dia(s) de Encerramento , Segundas (Jantares), Terças (Jantares), Quartas (Jantares), Quintas (Jantares)

Lotação 220

Ambiente e decoração Ambiente rústico.

Recomendado para grupos Sim

Especialidades

Entradas: Caldo verde; Sopa de legumes: Pastéis de bacalhau; Presunto. Peixe: Bacalhau à Cruzeiro com cebolada. Carne: Cabrito à padeiro; Vitela assada; Papas de Sarrabulho; Rojões à moda do Minho; Bola de carne. Doces: Rabanadas; Sonhos; Pudim de ovos; Leite creme; Bolo rei com chila.

Formas de pagamento Multibanco

Preço Médio 17.00

Observações Esplanada De Outubro a Junho, só realiza jantares às sextas, sábados e domingos. De Julho a Setembro, encerra às quartas (jantares).

Período de Férias Segunda quinzena de Setembro.

Tipo de Restaurante Regional, Português

Aberto ao Domingo Sim

Estilo de restaurante Bom Garfo

Horário de Funcionamento das 12:00 às 21:30

Área para fumadores

Não Fumadores

Lugar do Terreiro 4720-688 BOURO (SANTA MARTA)

Restaurante bastante antigo onde só se cozinha em forno de lenha. O ambiente rústico é conseguido através da madeira e granito, num espaço amplo e simpático. No exterior há ainda uma esplanada para se poder desfrutar da esplêndida paisagem de Bouro.

Responsável:

Maria Isabel David Pereira

Estacionamento Sim

Necessidade de reserva Aconselhável.

Horário de Encerramento 21:30

Dia(s) de Encerramento , Segundas (Jantares), Terças (Jantares), Quartas (Jantares), Quintas (Jantares)

Lotação 220

Ambiente e decoração Ambiente rústico.

Recomendado para grupos Sim

Especialidades

Entradas: Caldo verde; Sopa de legumes: Pastéis de bacalhau; Presunto. Peixe: Bacalhau à Cruzeiro com cebolada. Carne: Cabrito à padeiro; Vitela assada; Papas de Sarrabulho; Rojões à moda do Minho; Bola de carne. Doces: Rabanadas; Sonhos; Pudim de ovos; Leite creme; Bolo rei com chila.

Formas de pagamento Multibanco

Preço Médio 17.00

Observações Esplanada De Outubro a Junho, só realiza jantares às sextas, sábados e domingos. De Julho a Setembro, encerra às quartas (jantares).

Período de Férias Segunda quinzena de Setembro.

Tipo de Restaurante Regional, Português

Aberto ao Domingo Sim

Estilo de restaurante Bom Garfo

Horário de Funcionamento das 12:00 às 21:30

Área para fumadores

Não Fumadores

marcar artigo