Com o tempo que vai... o AJ deixa-nos esta sugestão!*TortulhosSal q.b.Faça umas boas brasas.Lave os tortulhos, tempere-os com sal e coloque-os na grelha para assar.Página 62*Título: “Cozinha da Beira Alta, memória e tradição”Autor: Ana Viale MoutinhoPrefácio: José Viale MoutinhoCapa: João AlbertoArranjo Gráfico: Sarah GoesEditor: Colares Editora – Sintra, PortugalAno edição: 2005
Categorias
Entidades
Com o tempo que vai... o AJ deixa-nos esta sugestão!*TortulhosSal q.b.Faça umas boas brasas.Lave os tortulhos, tempere-os com sal e coloque-os na grelha para assar.Página 62*Título: “Cozinha da Beira Alta, memória e tradição”Autor: Ana Viale MoutinhoPrefácio: José Viale MoutinhoCapa: João AlbertoArranjo Gráfico: Sarah GoesEditor: Colares Editora – Sintra, PortugalAno edição: 2005