1 lata de Ananás
3 ovos
150 g de farinha
100 g manteiga
150 g de acúcar
1 colher chá de pó royal
1 dl da calda do Ananás
Numa forma sem buraco por açucar suf para caramelizar a forma, junta 1 dl da calda do ananás e põe ao lume ate ficar amarelinho ( não deixar muito escuro ). Barra bem na forma toda e de seguida dispõe as rodelas do ananás no fundo da forma, para ficar mais bonito coloque uma cereja no buraco da rodela.
Entretanto bate os ovos com o açucar, junta a manteiga derretida, 1 dl de calda do ananás, e por fim a farinha com o pó royal, mexe bem e deita na forma.
Vai ao forno préviamente aquecido a 180 º durante 40 minutos, mas vai controlando para bão deixar queimar.
Desenforma-se ainda quente porque se arrefece o caramelo solidifica e ja não se consegue. ( se alguma rodela não cair da forma ao desenformar, retira com cuidado e põe no sitio.
Divirtam-se :-) e qual bikini qual que.......bom apetite.
Categorias
Entidades
1 lata de Ananás
3 ovos
150 g de farinha
100 g manteiga
150 g de acúcar
1 colher chá de pó royal
1 dl da calda do Ananás
Numa forma sem buraco por açucar suf para caramelizar a forma, junta 1 dl da calda do ananás e põe ao lume ate ficar amarelinho ( não deixar muito escuro ). Barra bem na forma toda e de seguida dispõe as rodelas do ananás no fundo da forma, para ficar mais bonito coloque uma cereja no buraco da rodela.
Entretanto bate os ovos com o açucar, junta a manteiga derretida, 1 dl de calda do ananás, e por fim a farinha com o pó royal, mexe bem e deita na forma.
Vai ao forno préviamente aquecido a 180 º durante 40 minutos, mas vai controlando para bão deixar queimar.
Desenforma-se ainda quente porque se arrefece o caramelo solidifica e ja não se consegue. ( se alguma rodela não cair da forma ao desenformar, retira com cuidado e põe no sitio.
Divirtam-se :-) e qual bikini qual que.......bom apetite.