A Ágora

20-05-2011
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Gastronomia de Trás-os-Montes No jornal, na parte referente a eventos, surge-me o nome da Semana Gastronómica de Trás-os-Montes, na Alfândega do Porto. O convite é tentador, e raramente me faço rogado a tudo o que venha dessa região mágica. Mas não hoje. Depois de um almoço caseiro que incluiu alheiras de Montalegre, temperadas com azeite de Vila Flor, acompanhadas de batatas de Vila Real, e, caso apetecesse, um vinho do Douro ao lado, creio que fiquei bem servido de gastronomia transmontana para precisar de sair e ir ao encontro dela no meio de stands barulhentos.


Gastronomia de Trás-os-Montes No jornal, na parte referente a eventos, surge-me o nome da Semana Gastronómica de Trás-os-Montes, na Alfândega do Porto. O convite é tentador, e raramente me faço rogado a tudo o que venha dessa região mágica. Mas não hoje. Depois de um almoço caseiro que incluiu alheiras de Montalegre, temperadas com azeite de Vila Flor, acompanhadas de batatas de Vila Real, e, caso apetecesse, um vinho do Douro ao lado, creio que fiquei bem servido de gastronomia transmontana para precisar de sair e ir ao encontro dela no meio de stands barulhentos.

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