Por aplicação das regras gerais para a interpretação do Sistema Harmonizado de Designação e de Codificação de Mercadorias n°s 1 e 6, um produto de padaria (waffles), composto de água, farinha de trigo, ovos, levedura em pó, açúcar, soro de leite em pó e matérias graxas (óleo de soja, geralmente) em que após misturar todos esses ingredientes para formar uma pasta, esta é vertida em um molde com motivos, e em que depois do cozimento completo, o produto é congelado (o teor médio de água é de 48 %, em peso, depois do cozimento e de 45 %, em peso, depois do congelamento) é classificado no código SH190532. Esta classificação consta de um parecer de classificação do Comité do Sistema Harmonizado da Organização Mundial das Alfândegas (OMA). (lido na Aduana e Comércio Exterior)
Categorias
Entidades
Por aplicação das regras gerais para a interpretação do Sistema Harmonizado de Designação e de Codificação de Mercadorias n°s 1 e 6, um produto de padaria (waffles), composto de água, farinha de trigo, ovos, levedura em pó, açúcar, soro de leite em pó e matérias graxas (óleo de soja, geralmente) em que após misturar todos esses ingredientes para formar uma pasta, esta é vertida em um molde com motivos, e em que depois do cozimento completo, o produto é congelado (o teor médio de água é de 48 %, em peso, depois do cozimento e de 45 %, em peso, depois do congelamento) é classificado no código SH190532. Esta classificação consta de um parecer de classificação do Comité do Sistema Harmonizado da Organização Mundial das Alfândegas (OMA). (lido na Aduana e Comércio Exterior)