Open Mind: Pezinhos de Coentrada

03-08-2010
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Como a ASAE ainda não vai a sua casa, e por isso não pode fechar a sua cozinha, aqui fica mais uma receita. Talvez, um pouco violenta, para os dias quentes, mas coma com moderação e acima de tudo divirta-se cozinhando.Ingredientes:8 pezinhos de porco100g de banha2 molhos de coentros2 folhas de louro8 dentes de alho3 colheres de farinha1dl de vinagreSalPreparação: Arranjam-se muito bem os pés de porco e abrem-se ao meio. Salgam-se durante 2 ou 3 dias. Depois de limpos de sal, cozem-se muito bem. Escolhem-se as folhas dos coentros e pisam-se num almofariz, juntamente com os alhos e o sal. Num tacho, derrete-se a banha e alouram-se ligeiramente os condimentos que foram pisados no almofariz, assim como as folhas de louro. Em seguida, colocam-se os pezinhos com um pouco de água onde foram cozidos. A água deverá ser passada por um passador de rede fina. Deixa-se apurar um pouco, para depois se acrescentar a farinha e o vinagre, previamente misturados.Observações: Normalmente, acompanha-se com pão frito.Acompanhe com um bom tinto alentejano.PS: Esta receita substitui com vantagem qualquer problema relacionado com quotas e debates temas que são caros aos candidatos a líderes do PSD.


Como a ASAE ainda não vai a sua casa, e por isso não pode fechar a sua cozinha, aqui fica mais uma receita. Talvez, um pouco violenta, para os dias quentes, mas coma com moderação e acima de tudo divirta-se cozinhando.Ingredientes:8 pezinhos de porco100g de banha2 molhos de coentros2 folhas de louro8 dentes de alho3 colheres de farinha1dl de vinagreSalPreparação: Arranjam-se muito bem os pés de porco e abrem-se ao meio. Salgam-se durante 2 ou 3 dias. Depois de limpos de sal, cozem-se muito bem. Escolhem-se as folhas dos coentros e pisam-se num almofariz, juntamente com os alhos e o sal. Num tacho, derrete-se a banha e alouram-se ligeiramente os condimentos que foram pisados no almofariz, assim como as folhas de louro. Em seguida, colocam-se os pezinhos com um pouco de água onde foram cozidos. A água deverá ser passada por um passador de rede fina. Deixa-se apurar um pouco, para depois se acrescentar a farinha e o vinagre, previamente misturados.Observações: Normalmente, acompanha-se com pão frito.Acompanhe com um bom tinto alentejano.PS: Esta receita substitui com vantagem qualquer problema relacionado com quotas e debates temas que são caros aos candidatos a líderes do PSD.

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