Blogue Aduaneiro, Alfândegas, Customs, Douanes, Aduanas, Comércio Mundial, Import-Export: Classificação pautal de queijo fresco

31-05-2010
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Queijo fundido, obtido por tratamento térmico de queijo triturado e misturado com manteiga, soro de leite em pó, fosfato de sódio e água (o produto é, em seguida, moldado na forma de blocos de dois quilos) é classificado no código SH 040530. Esta classificação consta de um parecer de classificação do Comité do Sistema Harmonizado da Organização Mundial das Alfândegas (OMA).(lido na Aduana e Comércio Exterior)


Queijo fundido, obtido por tratamento térmico de queijo triturado e misturado com manteiga, soro de leite em pó, fosfato de sódio e água (o produto é, em seguida, moldado na forma de blocos de dois quilos) é classificado no código SH 040530. Esta classificação consta de um parecer de classificação do Comité do Sistema Harmonizado da Organização Mundial das Alfândegas (OMA).(lido na Aduana e Comércio Exterior)

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