Coisas & Cenas

26-03-2020
marcar artigo


São daquelas coisas simples e leves de fazer, ficam bem com tudo e em qualquer ocasião. Se forem a Paris não se esqueçam de comer um bem quentinho em tarde geladas de Inverno cheio de queijo à abarrotar. Eu gosto deles com um travo a canela na massa, canela e açúcar por cima, simples, aqui com gelado.... Mas as melhores combinações de todas, são gelado de noz/canela e morangos/gelado de morango.Afinal... quem não gosta de crepes?


São daquelas coisas simples e leves de fazer, ficam bem com tudo e em qualquer ocasião. Se forem a Paris não se esqueçam de comer um bem quentinho em tarde geladas de Inverno cheio de queijo à abarrotar. Eu gosto deles com um travo a canela na massa, canela e açúcar por cima, simples, aqui com gelado.... Mas as melhores combinações de todas, são gelado de noz/canela e morangos/gelado de morango.Afinal... quem não gosta de crepes?

marcar artigo