Gosto muito de legumes chineses e já o referi aqui algumas vezes.
Também já fiz esta receita aqui e aqui usando como ingredientes principais as delícias do mar e as salsichas. Desta vez fiquei-me pelo atum e fiquei deliciada com o resultado final.
Para o esparguete:
1l água
1/2 caldo de legumes
sal q.b.
fio de azeite
Programa-se 8m, 100º, vel.1.
Junta-se o esparguete pelo bocal da tampa e programa-se 15m, 100º, vel.1.
Para os legumes :
1 cebola
1 dente de alho
Azeite q.b.
1/2 caldo Maggi de legumes
Mistura de legumes chinesa
Molho de soja q.b.
1 Lata de atum
Numa frigideira ao lume faz-se um refogado com cebola, alho e um pouco de azeite.
Quando a cebola já estava translúcida, coloquei a mistura chinesa, 1/2 caldo de legumes e um pouco de molho de soja.
Juntei o atum e deixei refogar tudo.
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Gosto muito de legumes chineses e já o referi aqui algumas vezes.
Também já fiz esta receita aqui e aqui usando como ingredientes principais as delícias do mar e as salsichas. Desta vez fiquei-me pelo atum e fiquei deliciada com o resultado final.
Para o esparguete:
1l água
1/2 caldo de legumes
sal q.b.
fio de azeite
Programa-se 8m, 100º, vel.1.
Junta-se o esparguete pelo bocal da tampa e programa-se 15m, 100º, vel.1.
Para os legumes :
1 cebola
1 dente de alho
Azeite q.b.
1/2 caldo Maggi de legumes
Mistura de legumes chinesa
Molho de soja q.b.
1 Lata de atum
Numa frigideira ao lume faz-se um refogado com cebola, alho e um pouco de azeite.
Quando a cebola já estava translúcida, coloquei a mistura chinesa, 1/2 caldo de legumes e um pouco de molho de soja.
Juntei o atum e deixei refogar tudo.